今週の土曜日25日(土)は、
一日パン屋@Drapeさんです。
いろいろ試作してきた秋のパンたち、新登場です♪
(焼きりんごのカンパーニュ)
先日の試作からさらに改良し、この形に決まりました。
青森産の低農薬で育った紅玉を使用します。
酸味がしっかりとした、林檎の味を生かすべく
お砂糖を使わずに焼きりんごにしました。
フランベの最後に、コクを出すためにバルサミコ酢を振っています。
さわやかな酸味が、軽めの赤ワインとよく合いますよ^^
クリームチーズも一緒に包んでいますが、
乳製品を食べられない方には、クリームチーズ抜きのものをお届けできます。
ご希望の方は、メールにてご注文ください。
tarekasopan@yahoo.co.jpへ、23日(木)までに
以下の項目をご記入の上、ご注文ください。
①お名前
②携帯番号
③ご注文数
④25日のご来店予定時間
ほかにも、
雑草屋さんの枝豆リュスティックや
抹茶小豆のスコーンなどの新作も登場します。
久々の一日パン屋@Drapeさん、
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。
一日パン屋@Drapeさん
10月25日(土)11時~15時ごろまで
つくば市吾妻3-7-9 シャトレー川中101
どうぞよろしくお願いいたします!!