1月8日(日)は、今年初めての(つくいち)です!
今回も、
la renonculeさんのお店に焼き菓子を置かせていただきます♪
今回お持ちする焼き菓子たちです。
〇自家製天然酵母でじっくりと発酵させたスコーン2種
・オランジェ&ショコラ
・レモン&ローズマリー
〇全粒粉たっぷりの黒ごまビスケット
そして、今回NewFaceの
〇フルーツケーキ
レーズン、オレンジピール、いちじく、ココナッツをぎゅぎゅぎゅと詰め込んだ、ずっしりとしたケーキです。
自家製天然酵母の深い滋味と、果実味をお楽しみください。
どの焼き菓子も、バター、牛乳、卵、白いお砂糖不使用です。
まいにち食べても飽きのこない、玄米ごはんのようなお菓子をイメージして作っています。
これから寒さも本番、 暖かい飲み物やワインのお供に、どうぞ♪