明日、4月5日(日)は
つくいちです。

焼成前のレーズン&カレンズのカンパーニュ

焼きあがりました♪
先日も書きましたが、やはり春のパンは
もりもりとボリューミーに焼きあがります。
生地に触れていると、
溢れんばかりの生命力が手に伝わってきます。
ほんと、生きてるんだな~!!

雑穀パン。今から焼きます^^
季節のパンとして、引き続きイチゴ酵母のパン(いちごしょこら)、
そして若草の香りが清々しい(クルミ入りよもぎあんぱん)をお持ちします。

桜が満開の公園でのつくいち、気持ちよさそう~♪と楽しみにしていたのですが
明日のお天気、ちょっと心配なところです。
大雨&強風の場合、つくいちは中止となりますが
任意での出店は可能ですので、(たれかそ)は出店します!
春の生命力あふれるパン、ぜひお試しください^^
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。