11月6日(日)のつくいちは、なんと100回目ということで
スペシャル企画、
その名も〔まつりつくいち〕となります♪
http://tsukuichi.jimdo.com/いつもお馴染みのお店に加えて、
ヨガやリースづくりといったワークショップも開催されます。
楽しそう~!!
たれかそも久々に出店します!
長くお休みしていたのでどきどきですが
酵母さんたちの声を聴いて、会話を楽しみながら
美味しいパンを焼けたらと思っています。
お持ちするパンたちはまた後日お知らせしますね。
ここ数日は、リハビリを兼ねて日々パン焼きに励んでいます。
焼きあがったカンパーニュを食べていると、
子供たちのちょーだい!な視線を感じました。
粉と酵母、塩だけで作るパンなので大丈夫かと
小さくちぎってあげると、モグモグごっくん。ニッコリ!
もっと~!
最終的には、奪われてしまいました☆
皮の固いところなんかは歯がためにも良さそうでした。
「このパン、なかなかイケるわよ。」
「おいらも食べる~。」